Recettes

Courge farcie à la saucisse italienne.

Ingrédients

  • 40ml d’huile d’olive
  • 1 courges poivrée coupées en deux et évidées
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses ail hachées finement
  • 1 casseau de  champignons hachés finement
  • 1 casseau de tomates raisins couper en deux
  • 1 carotte coupé en petits morceaux
  • 3 à 4 saucisses italiennes douces ou fortes
  • 125 ml de crème sure
  • 1/2 tasse de cheddar fort râpé
  • Sel, poivre et épices Nachos au goût

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F.

Mettre 5 ml d’huile d’olive dans chacune des cavités de la courge, saler, poivrer et enfourner pendant environ 45 minutes.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir à feu moyennement élevé l’oignon, la carotte et l’ail dans l’huile environ 2 minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson encore 3 minutes.

Retirer les boyaux des saucisses et ajouter la chair de saucisse à la poêle et faire revenir 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée, en détachant les grains à l’aide d’une fourchette. Ajouter les tomates et la crème sure en fin de cuisson.

Lorsque la courge est cuite la farcir du mélange à la saucisse.

Parsemer d’un peu de fromage, saupoudrer d’épices Nachos et remettre au four environ 10 minutes jusqu’a ce que le fromage gratine.

Bon appétit !

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